ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны свежие - 200 г;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Сливки - 1 стакан;
- Масло сливочное - 4 столовые ложки;
- Мускатный орех молотый, перец, зелень, соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Растопить масло на сковороде,
- добавить мелко рубленый чеснок,
- 3 мин потушить,
- положить нарезанные пластинками грибы,
- 5 мин потушить,
- влить подогретые сливки,
- тушить 10 мин,
- поперчить и посолить,
- добавить мускат, рубленую зелень,
- потомить соус еще 5 мин.
------------------------------------------------------------------------------------
Рецепты приготовления сливочного соуса:
-----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий