Любой из описанных соусов можно не только добавлять в готовые блюда, но и использовать для приготовления в нем каких-либо продуктов, например, креветок, сёмги, тефтелей и т.д.
Готовя и подавая сливочный соус, помните – это удовольствие не только очень вкусное, но еще и весьма калорийное, поэтому его потребление следует ограничивать, не поддаваясь порывам вдоволь угоститься этой вкусностью.
Готовя и подавая сливочный соус, помните – это удовольствие не только очень вкусное, но еще и весьма калорийное, поэтому его потребление следует ограничивать, не поддаваясь порывам вдоволь угоститься этой вкусностью.
Сливочный соус базовый.
---------------------------------------------------------------------------------------
Сливочный соус с сыром.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сливочный соус с луком.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сливочный соус с грибами.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий