ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 5 ст . л;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как сделать арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома, рецепт здесь);
- масло сливочное - 125 г;
Для глазури:
- какао - 3 ст.л;
- масло сливочное - 200 г;
- сахар - 3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- печенье измельчаем в блендере или разминаем просто ложкой;

- добавляем 2 ст. л сахара и 125 г размягченного сливочного масла ;

- размешиваем до однородности;

- разравниваем массу и формируем корж;

- сыр маскарапоне , 3 ст. л сахара и размягченное арахисовое масло кладем в просторную емкость;

- взбиваем миксером;

- выкладываем дно формочек пергаментом для кексов потом кладем массу из печенья , сверху накладываем творожную смесь;
Комментариев нет:
Отправить комментарий