ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 5 ст . л;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как сделать арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома, рецепт здесь);
- масло сливочное - 125 г;
Для глазури:
- какао - 3 ст.л;
- масло сливочное - 200 г;
- сахар - 3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- печенье измельчаем в блендере или разминаем просто ложкой;
- выкладываем дно формочек пергаментом для кексов потом кладем массу из печенья , сверху накладываем творожную смесь;
- готовим шоколадную глазурь , поливаем сверху наши мини чизкейки и ставим в холодильник как минимум на 1 час;
Комментариев нет:
Отправить комментарий