Готовим чизкейк дома с арахисовым маслом

- печенье "Орио" - 3 пачки; - сахар - 2 ст . л; - масло сливочное - 125 г;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 2 ст . л;
- масло сливочное - 125 г;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как сделать арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома)
- какао - 3 ст.л.;
- сахар - 3 ст.л.;
Для глазури:
- масло сливочное - 250 г;
- какао - 3 ст.л;
- сахар - 3 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

или измельчаем в блендере

- печенье разминаем ложкой или измельчаем в блендере;








и размягченное сливочное масло

- добавляем к печенью сахар и размягченное сливочное масло;








 до однородности;

- перемешиваем массу до однородности;









формируя корж

- распределяем массу равномерно, формируя корж;









кладем в просторную емкость


- сыр маскарпоне, арахисовое масло, сахар и какао кладем в просторную емкость;






до получения тугой однородной смеси


- взбиваем массу миксером до получения тугой однородной смеси;







на корж   



 - выкладываем крем на корж;

крем на корже   









- равномерно распределяем крем на корже;

как приготовить шоколадную глазурь 









- готовим шоколадную глазурь;

как минимум на 1 час   









- поливаем чизкейк глазурью и ставим в холодильник, как минимум на 1 час;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе