ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 2 ст . л;
- масло сливочное - 125 г;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как сделать арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома)
- какао - 3 ст.л.;
- сахар - 3 ст.л.;
Для глазури:
- масло сливочное - 250 г;
- какао - 3 ст.л;
- сахар - 3 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- печенье разминаем ложкой или измельчаем в блендере;
- добавляем к печенью сахар и размягченное сливочное масло;
- перемешиваем массу до однородности;
- распределяем массу равномерно, формируя корж;
- сыр маскарпоне, арахисовое масло, сахар и какао кладем в просторную емкость;
- взбиваем массу миксером до получения тугой однородной смеси;
- выкладываем крем на корж;
- равномерно распределяем крем на корже;
- готовим шоколадную глазурь;
- поливаем чизкейк глазурью и ставим в холодильник, как минимум на 1 час;
Комментариев нет:
Отправить комментарий