Как сделать начинку из яблок

Для приготовления этой начинки можно использовать сухие яблоки , замочив их предварительно на 20 - 30 мин.































Для приготовления этой начинки можно использовать сухие яблоки , замочив их предварительно на 20 - 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- яблоки - 0.5 кг;
- сахар 2 ст .л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

перемешиваем и выкладываем на противень


- нарезаем яблоки мелкими кубиками , добавляем сахар , перемешиваем и выкладываем на противень;







вынимаем и даем остыть

- ставим в горячую 180С духовку на 10 мин, вынимаем и даем остыть;







 заменить в рецепте воду этим соком


- яблоки пустят сок , из него можно будет сделать сироп для пропитки бисквитов \ заменить в рецепте воду этим соком;






мацерация фруктов



- второй способ приготовления начинки - мацерация фруктов;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе