Шоколадная глазурь

- сахар - 3 ст .л ; - вода - 1 ст . л; - какао - 1 ст .л; - масло сливочное - 2 ст .л;

ИНГРЕДИЕНТЫ:


- сахар - 3 ст .л ;
- вода - 1 ст . л;
- какао - 4 ст .л;
- масло сливочное - 2 ст .л;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



- Кладем сахар в кастрюльку.










- Добавляем воду в кастрюльку .









до растворения кристалликов сахара

- Нагреваем на медленном огне постоянно помешивая до растворения кристалликов сахара .








добавляем какао и перемешиваем      - Смесь становится густой , добавляем какао и перемешиваем .



- Добавляем сливочное масло .









в кастрюльке с толстым дном - 6 мин.


- Варим на большом огне :
- в кастрюльке с тонким дном - 3 мин ,
- в кастрюльке с толстым дном - 6 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе