Начинка из мясного фарша


что приготовить из фарша

Такой рецепт очень популярен в американской кухне , очень легко и просто приготовить. Такой фарш можно использовать во многих случаях. Мне этот рецепт очень нравится и я делаю его впрок и храню в холодильнике.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

соль - 0,5 ч.л; специи и черный молотый перец - по желанию.

  • фарш говяжий - 0,5 кг;
  • томатный соус /сальса, домашняя аджика , кетчуп, пассата / - 4-5 ст.л;
  • масло растительное - 1 ст. л;
  • соль - 0,5 ч.л;
  • специи и черный молотый перец - по желанию.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

с растительным маслом и солим 

    Выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом и солим.


куриный , индюшиный .В Америке готовят из оленьего фарша

Для приготовления можно использовать любой фарш - куриный, индюшиный . В Америке готовят из оленьего фарша.


чтобы кусочки мяса были как можно меньше 

Разминаем фарш вилкой иля мялкой для пюре так, чтобы кусочки мяса были как можно меньше.


до полного выпаривания жидкости.

Обжариваем со всех сторон до полного выпаривания жидкости.


сальсу, домашнюю аджику \.

Добавляем кетчуп (томатную пасту, сальсу, домашнюю аджику ( кто, что любит)).


и выключаем огонь

Хорошо вымешиваем и выключаем огонь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе