Такой рецепт очень популярен в американской кухне , очень легко и просто приготовить. Такой фарш можно использовать во многих случаях. Мне этот рецепт очень нравится и я делаю его впрок и храню в холодильнике.
- Такой фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков , лазаньи, такосов, буррито, чебуреков , пельменей.
- Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса , гречки , пшена и других каш .
- Можно добавлять несколько ложек в любой суп или борщ .
- Можно приготовить горячие бутерброды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш говяжий - 0,5 кг;
- томатный соус /сальса, домашняя аджика , кетчуп, пассата / - 4-5 ст.л;
- масло растительное - 1 ст. л;
- соль - 0,5 ч.л;
- специи и черный молотый перец - по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом и солим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий