Яйца по - шотландски



На 6 порций: Фарш ( желательно свиной) - 1 килограмм; Яйцо куриеое - 8 штук; Мука - 4 столовые ложки; Хлебные крошки - 250 грамм; Растительное масло;

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • На 6 порций:
  • Фарш ( желательно свиной) - 1 килограмм;
  • Яйцо куриеое - 8 штук;
  • Мука - 4 столовые ложки;
  • Хлебные крошки - 250 грамм;
  • Растительное масло;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Дома перед пикником :
  • Варим 6 яиц (10 минут после того как закипит вода).
  • Чистим яйца,
  • Фарш выкладываем в миску и разминаем его вилкой.
  • Яйцо облепляем фаршем (должны получиться котлетки с яйцом внутри).
  • В отдельной тарелке взбиваем 2 яйца, добавляем муку, соль, перец,
  • В другую тарелку кладем хлебные крошки.
  • Обваливаем котлеты в яйце, потом в крошках , и так два раза
  • Выкладываем котлеты в холодильник на 10 минут.
  • На природе: 
  • расстилаем кусок фольги на решетке и обжариваем с двух сторон на горячих углях.
  • Если пошел дождь и пикник отменился: 
  • жарим наши котлетки в глубокой сковороде, на 1/3 глубины заполненной маслом.
  • Жарим до золотистой корочки, а потом высушиваем их на бумажных полотенцах.

шотландские яйца

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как красиво подать арбуз и фрукты

Популярные сообщения