ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 6 порций:
- Фарш ( желательно свиной) - 1 килограмм;
- Яйцо куриеое - 8 штук;
- Мука - 4 столовые ложки;
- Хлебные крошки - 250 грамм;
- Растительное масло;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Дома перед пикником:
- Варим 6 яиц (10 минут после того как закипит вода).
- Чистим яйца,
- Фарш выкладываем в миску и разминаем его вилкой.
- Яйцо облепляем фаршем (должны получиться котлетки с яйцом внутри).
- В отдельной тарелке взбиваем 2 яйца, добавляем муку, соль, перец,
- В другую тарелку кладем хлебные крошки.
- Обваливаем котлеты в яйце, потом в крошках , и так два раза
- Выкладываем котлеты в холодильник на 10 минут.
- На природе:
- расстилаем кусок фольги на решетке и обжариваем с двух сторон на горячих углях.
- Если пошел дождь и пикник отменился:
- жарим наши котлетки в глубокой сковороде, на 1/3 глубины заполненной маслом.
- Жарим до золотистой корочки, а потом высушиваем их на бумажных полотенцах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий