ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблочный сок - 500 мл;
- йогурт натурального без добавок- 140 мл;
- соки фруктов или ягод.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Йогурт взбить,
- добавить яблочный сок ,
- снова взбить,
- разлить по формам, наполняя их полностью, на треть или половину – в зависимости от того, сколько слоев вы хотите сделать.
- Если слоев несколько, то каждый предыдущий перед добавлением последующего нужно замораживать полностью.
- Можно совмещать слои из йогурта со слоями только из соков, или все слои сделать с йогуртом.
-----------------------------------------------------------------------
СОВЕТЫ
Самый простой способ приготовления фруктового льда:
Более сложный способ приготовления фруктового льда:
Фруктовый лед на сахарном сиропе:
Фруктовый лед на желатине:
Фруктово-йогуртовое мороженое:
Фруктовый лед ( сорбе) из арбуза:
Как приготовить фруктовый лед из клубники:
------------------------------------------------------------------------
СОВЕТЫ
Самый простой способ приготовления фруктового льда:
Более сложный способ приготовления фруктового льда:
Фруктовый лед на сахарном сиропе:
Фруктовый лед на желатине:
Фруктово-йогуртовое мороженое:
Фруктовый лед ( сорбе) из арбуза:
Как приготовить фруктовый лед из клубники:
------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий