Фруктово - йогуртовое мороженое

яблочный сок - 500 мл; йогурт натурального без добавок- 140 мл; соки фруктов или ягод.























ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яблочный сок - 500 мл;
  • йогурт натурального без добавок- 140 мл;
  • соки фруктов или ягод.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Йогурт взбить,
  • добавить яблочный сок ,
  • снова взбить,
  • разлить по формам, наполняя их полностью, на треть или половину – в зависимости от того, сколько слоев вы хотите сделать. 
  • Если слоев несколько, то каждый предыдущий перед добавлением последующего нужно замораживать полностью.
  • Можно совмещать слои из йогурта со слоями только из соков, или все слои сделать с йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе