Фруктовый лед на сахарном сиропе

ягоды - 500 г; сахар - 100г; сок лимона - 2 .ч л4 вода.























ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ягоды - 500 г;
  • сахар - 100г;
  • сок лимона - 2 .ч л4
  • вода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сахар засыпаем в кастрюлю,
  • разводим небольшим количеством кипятка,
  • постоянно помешивая доводим сахар с водой до кипения.
  • Делаем пюре из подготовленных ягод ( в блендере или разминаем вилкой),
  • добавляем сок лимона,
  • перемешиваем.
  • Остывший сахарный сироп при помешивании вливаем в ягодную смесь,
  • разливаем массу по формочкам,
  • ставим в морозилку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий