1) При приготовлении фруктового льда можно использовать сразу несколько видов соков или пюре, которые сочетаются между собой, клубнику можно сочетать с апельсином.
2) Для приготовления льда вам понадобится формочка, в которой его можно будет заморозить: существуют специальные формочки, но можно использовать и обычную упаковку от йогурта и т.д.
3) Чтобы без труда достать лед из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.
2) Для приготовления льда вам понадобится формочка, в которой его можно будет заморозить: существуют специальные формочки, но можно использовать и обычную упаковку от йогурта и т.д.
3) Чтобы без труда достать лед из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.
4) Вместо деревянных палочек можно использовать чайные или кофейные ложечки.
5) Готовьте пюре или сок из фруктов или ягод непосредственно перед приготовлением льда.
6) Для приготовления льда используйте только свежие ингредиенты высокого качества.
7) Не разводите сок слишком большим количеством воды, чем более концентрированный будет сок, тем вкуснее будет лед из него.
8) Не храните фруктовый лед в морозилке слишком долго – он чрезмерно затвердеет.
9) Фруктовый лед будет самым вкусным, если делать его из свежего выжатого сока, приготовленного своими руками . Считается, что вкуснее всего фруктовый лед из сока с мякотью .
10) Для приготовления льда можно использовать чай или кофе.
11) Приготовление фруктового льда – дело не слишком долговременное, а результат в итоге получается намного вкуснее и полезнее магазинного.
12) Вариантов просто масса – экспериментируйте , и вы найдете самый вкусный именно для вас и придумаете еще много своих вариантов!
-----------------------------------------------------------------------Самый простой способ приготовления фруктового льда:
Более сложный способ приготовления фруктового льда:
Фруктовый лед на сахарном сиропе:
Фруктовый лед на желатине:
Мороженое из фруктов и йогурта:
Фруктовый лед ( сорбе) из арбуза:
Как приготовить фруктовый лед из клубники:
------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий