ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 1 порцию:
- Сырок плавленный ( или сливочный сыр) - 1 шт.;
- Перец сладкий - 1/2 шт.;
- Лук зеленый - 1 перо;
- Соус "сальса" - 1-2 ст.л.;
- Фасоль консервированная - 1 ст.л.;
- Кинза, мелко нарезанная - 1/2 ч.л.:
- Ассорти из чипсов тортилья, крекеров или нарезанных овощей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разрезаем сырок по диагонали.
- Выкладываем на мелкой сервировочной тарелке в форме треугольника.
- Вырезаем звезду из болгарского перца при помощи звездообразного резака для печенья.
- Кладем на верхушку "дерева".
- Из кусочка зеленого лука делаем "ствол".
- Поверх кладем ложку фасоли.
- Поливаем сальсой.
- Посыпаем кинзой.
- Подаем с тортильями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий