Елочка из плавленных сырков

рецепт сыр сальса фасоль чипсы закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • На 1 порцию:
  • Сырок плавленный ( или сливочный сыр) - 1 шт.;
  • Перец сладкий - 1/2 шт.;
  • Лук зеленый - 1 перо;
  • Соус "сальса" - 1-2 ст.л.;
  • Фасоль консервированная - 1 ст.л.;
  • Кинза, мелко нарезанная - 1/2 ч.л.:
  • Ассорти из чипсов тортилья, крекеров или нарезанных овощей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Разрезаем сырок по диагонали.
  • Выкладываем на мелкой сервировочной тарелке в форме треугольника.
  • Вырезаем звезду из болгарского перца при помощи звездообразного резака для печенья.
  • Кладем на верхушку "дерева".
  • Из кусочка зеленого лука делаем "ствол".
  • Поверх кладем ложку фасоли.
  • Поливаем сальсой.
  • Посыпаем кинзой. 
  • Подаем с тортильями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе