ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Для соуса:
- Сметана - 1/4 стакана;
- Майонез - 3/4 стакана;
- Петрушка свежая, мелко нарезанная - 2 столовые ложки;
- Лук репчатый, мелко нарезанный - 1/2 столовой ложки;
- Соус Вустерширский - 1/4 чайной ложки;
- Соль - 1/4 чайной ложки;
- Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки;
- Чеснок, измельченный - 4 зубчика;
- Овощи:
- Брокколи свежая - 1 головка;
- Помидоры черри - 15 штук;
- Перец сладкий - 1/2 штуки;
- Капуста цветная - 1/4 головки;
- Палочки претцели - 15 штук;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В маленькой миске смешиваем ингредиенты для соуса.
- Ставим в холодильник не менее, чем на 1 час.
- Моем и высушиваем овощи.
- Нарезаем брокколи и цветную капусту на соцветия.
- На блюдо выкладываем брокколи в форме елки.
- Поверх выкладываем помидорки в форме гирлянд.
- Перец нарезаем тонкими полосками и формируем из них макушку елочки.
- Палочки выкладываем в форме ствола.
- Цветную капусту выкладываем снизу как снег.
- Можно накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий