- Вы можете использовать палочки для леденцов или деревянные шампуры.
- Если вы выбираете деревянные шампуры, то замочите их в воде в течение 30 минут, прежде чем вставлять их в печенье.
- Это сохранит их от высыхания и не позволит стать хрупкими в духовке.
- Вставьте палочки или деревянные шампуры в основание ваших печенек.
- Старайтесь держать палочки параллельно рабочей поверхности так, чтобы они не проткнуть заднюю часть печенья.
- Вы можете залатать любые места, где палочки выступают через заднюю часть печенья.
- Возможно, вам придется слегка увлажнить тесто водой , чтобы заплатки прилипли.
- Смазываем противеть сливочным маслом и раскладываем палочки с печеньем на противень.
- Выкладываем печенье в шахматном порядке, оставляя примерно 2,5 см между палочками.
- Духовку разогреваем до 180 С.
- Ставим противень в духовку и выпекаем 15 - 20 мин (это зависит от толщины печенья ).
- Печенье нужно вынимать как только края начнут темнеть.
- С помощью шпателя отделяем печенье от противня и оставляем для остывания.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий