ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Масло сливочное - 250 г;
- Сахарная пудра - 2 стакана;
- Яйцо - 2 шт;
- Молоко - 4 ст .л;
- Мука - 4 стакана;
- Разрыхлитель - 4 ч .л;
- Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Положите масло и сахар в миску и взбивайте миксером 2 мин на средней скорости,
- пока масса не станет легкой и пушистой.
- По одному добавляем яйца,
- взбивая в течение 30 секунд после каждого добавления.
- Добавляем молоко и ванильный экстракт и
- перемешиваем до однородности.
- Будьте очень осторожны с ванильным экстрактом.
- Прежде чем класть его, убедитесь, что вы потом сможете это есть.
- В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
- Добавляем 1 стакан сухих ингредиентов во влажные ингредиенты.
- Ставим миксер на низкую скорость и смешиваем до однородности.
- Продолжаем добавлять сухие ингредиенты по 1 стакану,
- пока они все не будут включены в смесь.
- Выливаем тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
- Вы можете посыпать мукой разделочную доску,
- кусок вощеной бумаги или
- чистую столешницу.
- Вымешиваем тесто и раскатываем его в корж скалкой.
- Заворачиваем корж в пищевую пленку.
- Ставим тесто в холодильник, по крайней мере на 1 час.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий