- Готовые печенья для букета должны быть толще, чем обычно,
- чтобы можно было вставить деревянные шампуры или леденцовые палочки,
- не нарушая печенье.
- Насыпьте немного муки на рабочую поверхность,
- вощеную бумагу или разделочную доску.
- Достаем корж из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность.
- Положите по краям теста деревянные ложки,
- это поможет сделать нужную толщину коржа.
- Раскатывайте тесто так, чтобы ручки скалки были на уровне деревянных ложек.
- Насыпаем немного муки в мелкую тарелку.
- Для того, чтобы формочка не прилипала к тесту,
- окунаем ее в муку.
- Вырезаем печенье,
- окуная формочку в муку.
- Собираем остатки теста и раскатываем его еще раз.
- Вырезаем печенье.
- Сохраняем часть остатков,
- они могут понадобиться для корректировки.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий