Соус "Бешамель" классический

Соус Бешамель рецепт






















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- специи - /кто какие любит /- по вкусу; - соль - 0.5 ч.л.;
- мука пшеничная - 1 стол.л.;
- молоко - 250 мл.;
- масло растительное - 1 стол.л.;
- специи - /кто какие любит /- по вкусу;
- соль - 0.5 ч.л.;






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

на разогретую сквородку- наливаем масло на разогретую сквородку;










специи и соль- добавляем муку, специи и соль;










слегка обжариваем муку в масле- непрерывно помешивая слегка обжариваем муку в масле;









завариваем мучную смесь- добавляя молоко завариваем мучную смесь;










 доводим соус до нужной консистенции- продолжая добавлять молоко и мешать , доводим соус до нужной консистенции;









- можно продолжать добавлять молоко и довести массу до консистенции сметаны и использовать для приготовления запеканок ;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе