Как делать тефтели на сковороде

Тефтели рецепт приготовления,Тефтели в соусе фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соль - 0,5 чайной ложки; Специи и черный молотый перец - по желанию;
  • Фарш говяжий / магазинный / - 0,5 кг;
  • Томатный соус / кетчуп , пассата / - 4-5 столовые ложки;
  • Масло растительное - 1 столовая ложка;
  • Соль - 0,5 чайной ложки;
  • Специи и черный молотый перец - по желанию; 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед приготовлением размораживаем фарш совсем немного. Полузамороженное мясо очень легко нарезается .

Нарезаем фарш на кубики и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Нарезаем фарш на кубики и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.








/ ~ 8-10 мин с каждой стороны /.

Добавляем специи,соль и жарим до подрумянивания с обеих сторон / ~ 8-10 мин с каждой стороны /.










накрываем крышкой и тушим 30 минут.Добавляем томатную пасту , накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе