ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш говяжий / магазинный / - 0,5 кг;
- Томатный соус / кетчуп , пассата / - 4-5 столовые ложки;
- Масло растительное - 1 столовая ложка;
- Соль - 0,5 чайной ложки;
- Специи и черный молотый перец - по желанию;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением размораживаем фарш совсем немного. Полузамороженное мясо очень легко нарезается .
Нарезаем фарш на кубики и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавляем специи,соль и жарим до подрумянивания с обеих сторон / ~ 8-10 мин с каждой стороны /.
Добавляем томатную пасту , накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий