ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тальятелле ( или любая другая лапша) - 250 г;
- Курица ( филе) - 700 г;
- Грибы сушеные - 200 г;
- Соус соевый - 2 столовые ложки;
- Масло оливковое - 2 столовые ложки;
- Сыр твердый - 50 г;
- Мед прозрачный - 2 столовые ложки;
- Соль - 2 щепотки;
- Масло сливочное - 50 г;
- Зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Грибы замачиваем на 15-20 минут.
- Сливаем воду,
- откидываем на дуршлаг.
- Нарезаем небольшими кубиками грибы и куриное филе.
- Разогреваем в сковороде сливочное масло,
- выкладываем в сковороду грибы и филе.
- Обжариваем на небольшом огне постоянно помешивая.
- Солим.
- Добавляем соевый соус,
- мед,
- выдерживаем еще 5 минут.
- Отвариваем тальятелле.
- Выкладываем на блюдо,
- поливаем готовым соусом,
- выкладываем кусочки курицы.
- Посыпаем тертым сыром,
- украшаем зеленью по вкусу.
- Блюдо подаем горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий