Тальятелле с курицей в медовом соусе

Тальятелле ( или любая другая лапша) - 250 г; Курица ( филе) - 700 г; Грибы сушеные - 200 г; Соус соевый - 2 столовые ложки; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Сыр твердый - 50 г; Мед прозрачный - 2 столовые ложки; Соль - 2 щепотки; Масло сливочное - 50 г; Зелень - для украшения.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тальятелле ( или любая другая лапша) - 250 г;
  • Курица ( филе) - 700 г;
  • Грибы сушеные - 200 г;
  • Соус соевый - 2 столовые ложки;
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый - 50 г;
  • Мед прозрачный - 2 столовые ложки;
  • Соль - 2 щепотки;
  • Масло сливочное - 50 г;
  • Зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Грибы замачиваем на 15-20 минут.
  • Сливаем воду,
  • откидываем на дуршлаг.
  • Нарезаем небольшими кубиками грибы и куриное филе.
  • Разогреваем в сковороде сливочное масло,
  • выкладываем в сковороду грибы и филе.
  • Обжариваем на небольшом огне постоянно помешивая.
  • Солим.
  • Добавляем соевый соус,
  • мед,
  • выдерживаем еще 5 минут.
  • Отвариваем тальятелле.
  • Выкладываем на блюдо,
  • поливаем готовым соусом,
  • выкладываем кусочки курицы.
  • Посыпаем тертым сыром,
  • украшаем зеленью по вкусу.
  • Блюдо подаем горячим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе