ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье "Юбилейное"- 24 штуки;
- Творог - 0,5 кг;
- Заварка для чая - 1 стакан;
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Какао - 2 столовые ложки;
- Помадка:
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Масло слив . - 2 столовые ложки;
- Какао - 2 столовые ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берем 12 печений ,
- обмакиваем их в сладкую заварку для чая и
- выкладываем на пищевую пленку.
---------------------------------------------------------------------------
- Половину творога растираем с 1 ст . л сахара ,
- промазываем печенья ,
- выкладываем сверху следующие 12 печений .
- Всего должно получиться 2 слоя печенья и 1 слой творога.
---------------------------------------------------------------------------
- Вторую половину творога растираем с какао и 1 ст .л сахара и
- выкладываем на печенья.
------------------------------------------------------------------------------
- Берем за края пленки и складываем их вместе , так что получается трапеция.
- Готовим шоколадную помадку или ганаш и обмазываем сверху нашу трапецию.
-------------------------------------------------------------------------------
- Оставляем завернутым в пленку и кладем в холодильник как минимум на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий