Как готовить лечо

На 2 литра томатного сока : перец сладкий - 40 штук средних; сахар - 1 стакан; масло растительное - 1 стакан; соль - 2 столовые ложки; уксус - 2 столовые ложки; чеснок - 2 головки;























ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • На 2 литра томатного сока :
  • перец сладкий - 40 штук средних;
  • сахар - 1 стакан;
  • масло растительное - 1 стакан;
  • соль - 2 столовые ложки;
  • уксус - 2 столовые ложки;
  • чеснок - 2 головки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

доводим до кипения и кипятим 5 минут.Томатный сок наливаем в просторную кастрюлю , доводим до кипения и кипятим 5 минут.








 - сахар , соль , масло.


Добавляем весь доклад - сахар , соль , масло.









в самом конце варки.



Уксус добавляем в самом конце варки.













нарезаем на дольки и варим в соке 10 минут.


Перец очищаем от плодоножеи и серединки , нарезаем на дольки и варим в соке 10 минут.







раскладываем прямо в банки.




Очищенные дольки чеснока раскладываем прямо в банки.















- способ стерилизации 1  - способ стерилизации 2

Раскладываем в стерилизованные банки

- способ стерилизации 1

- способ стерилизации 2








Закатываем крышки .

Закатываем крышки .












И под шубу до полного остывания.

И под шубу до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе