ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 2 литра томатного сока :
- перец сладкий - 40 штук средних;
- сахар - 1 стакан;
- масло растительное - 1 стакан;
- соль - 2 столовые ложки;
- уксус - 2 столовые ложки;
- чеснок - 2 головки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляем весь доклад - сахар , соль , масло.
Уксус добавляем в самом конце варки.
Перец очищаем от плодоножеи и серединки , нарезаем на дольки и варим в соке 10 минут.
Очищенные дольки чеснока раскладываем прямо в банки.
Раскладываем в стерилизованные банки
- способ стерилизации 1
- способ стерилизации 2
Закатываем крышки .
И под шубу до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий