7/12/2016

Рисовый суп в микроволновке

лук репчатый - 1шт; картофель - 3 шт; отваренный рис - 1 стакан; морковь -1 шт. средняя; молоко - 1 стакан; топленое масло - 1 столовая ложка; соль - по вкусу; чёрный молотый перец - по желанию; укроп;



















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • лук репчатый - 1шт;
  • картофель - 3 шт;
  • отваренный рис - 1 стакан;
  • морковь -1 шт. средняя;
  • молоко - 1 стакан;
  • топленое масло - 1 столовая ложка;
  • соль - по вкусу;
  • чёрный молотый перец - по желанию;
  • укроп;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • В посуде для микроволновки растопите топлёное масло.
  • Смешайте с мелко порезанным луком.
  • Накрываем крышкой, оставив отверстие для выхода пара.
  • На средней мощности готовим 3 минуты.
  • Морковку порежьте маленькими кубиками и добавьте к луку.
  • Готовьте ещё 3 минуты.
  • Затем налейте 1 литр кипятка в кастрюлю.
  • Положите картофель, порезанный кубиками, 
  • перемешайте.
  • Поставьте в микроволновку на 8 минут.
  • Положите рис и сразу же налейте горячее молоко.
  • Если хотите , добавьте перец, 
  • перемешайте.
  • Готовьте ещё 8 минут.
  • Налейте суп в тарелку и посыпьте мелко порезанным укропом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Салат с курицей и шампиньонами рецепт

  Мы опять сидим на диете :((( И вот вчера я сделала очередной диетический салат. Вкусное сочетание получилось. Вот рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ...

Популярные рецепты