ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый - 1шт;
- картофель - 3 шт;
- отваренный рис - 1 стакан;
- морковь -1 шт. средняя;
- молоко - 1 стакан;
- топленое масло - 1 столовая ложка;
- соль - по вкусу;
- чёрный молотый перец - по желанию;
- укроп;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В посуде для микроволновки растопите топлёное масло.
- Смешайте с мелко порезанным луком.
- Накрываем крышкой, оставив отверстие для выхода пара.
- На средней мощности готовим 3 минуты.
- Морковку порежьте маленькими кубиками и добавьте к луку.
- Готовьте ещё 3 минуты.
- Затем налейте 1 литр кипятка в кастрюлю.
- Положите картофель, порезанный кубиками,
- перемешайте.
- Поставьте в микроволновку на 8 минут.
- Положите рис и сразу же налейте горячее молоко.
- Если хотите , добавьте перец,
- перемешайте.
- Готовьте ещё 8 минут.
- Налейте суп в тарелку и посыпьте мелко порезанным укропом.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий