Рисовый суп в микроволновке

микроволновка, суп, рис, молоко, ПЕРВОЕ,


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лук репчатый - 1шт;
  • картофель - 3 шт;
  • отваренный рис - 1 стакан;
  • морковь -1 шт. средняя;
  • молоко - 1 стакан;
  • топленое масло - 1 столовая ложка;
  • соль - по вкусу;
  • чёрный молотый перец - по желанию;
  • укроп;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В посуде для микроволновки растопите топлёное масло.
  • Смешайте с мелко порезанным луком.
  • Накрываем крышкой, оставив отверстие для выхода пара.
  • На средней мощности готовим 3 минуты.
  • Морковку порежьте маленькими кубиками и добавьте к луку.
  • Готовьте ещё 3 минуты.
  • Затем налейте 1 литр кипятка в кастрюлю.
  • Положите картофель, порезанный кубиками, 
  • перемешайте.
  • Поставьте в микроволновку на 8 минут.
  • Положите рис и сразу же налейте горячее молоко.
  • Если хотите , добавьте перец, 
  • перемешайте.
  • Готовьте ещё 8 минут.
  • Налейте суп в тарелку и посыпьте мелко порезанным укропом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе