ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 400 г;
- рис вареный - 2 стакана ;
- крахмал картофельный - 3 ст.л;
- разрыхлитель - 1 ч.л;
- сахар - 1/2 стакана;
- ваниль - по вкусу / 1/8 ч.л /;
- яйцо - 3 шт;
- масло сливочное;
- сахарная пудра;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- творог перекручиваем через мясорубку или растираем ложкой через сито до однородного состояния;
- добавляем в творог отваренный рис;
- добавляем крахмал и разрыхлитель;
- яйца взбиваем с сахаром , добавляем ваниль и кладем к творожной смеси;
- вымешиваем однородное тесто и выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультварки;
- устанавливаем режим "Выпечка" - время 70 минут;
- после завершения цикла включаем "Подогрев"- время 20 мин;
- это даст возможность запеканке дойти до нужной кондиции;
- аккуратно отделяем запеканку от стенок ло-паткой , выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой;
Комментариев нет:
Отправить комментарий