Запеканка с творогом и рисом в мультиварке "Редмонд"

творог - 400 г; рис вареный - 2 стакана ; крахмал картофельный - 3 ст.л; разрыхлитель - 1 ч.л; сахар - 1/2 стакана; ваниль - по вкусу / 1/8 ч.л /; яйцо - 3 шт; масло сливочное; сахарная пудра;















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог - 400 г;
  • рис вареный - 2 стакана ;
  • крахмал картофельный - 3 ст.л;
  • разрыхлитель - 1 ч.л;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • ваниль - по вкусу / 1/8 ч.л /;
  • яйцо - 3 шт;
  • масло сливочное;
  • сахарная пудра;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 или растираем ложкой через сито до однородного состояния

- творог перекручиваем через мясорубку или растираем ложкой через сито до однородного состояния;







отваренный рис

- добавляем в творог отваренный рис;









и разрыхлитель

- добавляем крахмал и разрыхлитель;








и кладем к творожной смеси
- яйца взбиваем с сахаром , добавляем ваниль и кладем к творожной смеси;








в смазанную сливочным маслом чашу мультварки 
- вымешиваем однородное тесто и выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультварки;






- устанавливаем режим "Выпечка" - время 70 минут;

- после завершения цикла включаем "Подогрев"- время 20 мин; 

- это даст возможность запеканке дойти до нужной кондиции;

- аккуратно отделяем запеканку от стенок ло-паткой , выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе