ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель - 1,5 кг;
- филе окуня - 700 г;
- яйцо - 4 шт;
- масло сливочное - 3 ст . л;
- соль - 1 ч . л;
- масло растительное - 2 ст .л;
- молоко - 0,5 стакана;
- сыр тертый - 4-5 ст .л4
- лук зеленый - 3 -4 ст .л;
- зелень - 2 ст .л:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- картофель очистить от кожуры , помыть и нарезать полукружками ;
- филе окуня слегка обжариваем на растительном масле и нарезаем на мелкие полоски;
- дно противня или глубокой чугунной сковородки намазывем сливочным маслом;
- выкладываем первым слоем картофель , потом филе . Солим . Дальше чередуем слои , но так , чтобы верхний слой был из картошки;
- взбиваем яйца с молоком и заливаем картофель с рыбой;
- ставим в горячую \ 200С \ духовку на 40 минут ;
- перед подачей на стол посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком и \ или \ зеленью;
Комментариев нет:
Отправить комментарий