Начинка из фарша

Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса , гречки ,пшена и других каш . Можно добавлять несколько ложек в любой суп или борщ .


















Такой фарш может служить начинкой для зраз, пиццы, вареников, лаваша, блинов, драников, пирожков , лазаньи, такосов, буррито, чебуреков , пельменей.
Также можно использовать для приготовления макарон, риса, кус-куса , гречки ,пшена и других каш .
Можно добавлять несколько ложек в любой суп или борщ .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чеснок - 4 зубчика; - черный молотый перец - по желанию; - масло растительное - 2 ст .л;
- фарш - 0,5 кг;
- лук репчатый -1 шт;
- майонез - 2 ст . л;
- соль - 0,5 ч. л;
- чеснок - 4 зубчика;
- черный молотый перец - по желанию;
- масло растительное - 2 ст .л;







ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

с разогретым растительным маслом- выложить фарш на сковороду с разогретым растительным маслом;









жарить до тех пор ,пока мясо не станет сухим- репчатый лук порезать мелкими кубиками и добавить к мясу , посолить и жарить до тех пор ,пока мясо не станет сухим;








или сметану;- добавляем майонез или сметану;










если вы его любите - посыпаем черным молотым перцем \ если вы его любите \;








обжариваем 5-7 минут;- перемешиваем и обжариваем 5-7 минут;










выдавливаем туда чеснок и еще раз перемешиваем- когда мясо полностью готово - выдавливаем туда чеснок и еще раз перемешиваем;



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе