Спагетти "Маринара"

На 3 порции: растительное или оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок (раздавленный) - 1 зубчик; сладкий перец (без семян, мелкими кубиками) - 1/2 шт.; лосось (консервированный, жидкость слить) - 200г; орегано (сухое) - 1 щепотка;




















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • На 3 порции:
  • растительное или оливковое масло - 1 ст.л.;
  • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик;
  • сладкий перец (без семян, мелкими кубиками) - 1/2 шт.;
  • лосось (консервированный, жидкость слить) - 200г;
  • орегано (сухое) - 1 щепотка;
  • лук репчатый (маленький, мелко нарубленная) - 1 шт;
  • шампиньоны (нарезанные ломтиками) - 120г;
  • пассата (из протертых помидоров) - 300 мл;
  • креветки (вареные очищенные) - 115г;
  • соль, перец - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

слейте воду- сварите спагетти в подсоленном кипятке до готовности, слейте воду;









в сковороде

- тем временем разогрейте масло в сковороде;









жарьте в течение 3-4 минут

- положите туда лук, чеснок, грибы и перец и жарьте в течение 3-4 минут;








оставьте еще на 2-3 минуты

- добавьте пассату, убавьте огонь и оставьте еще на 2-3 минуты;








добавьте в соус вместе с креветками

- очистите рыбу от кожи и костей, разомните вилкой и добавьте в соус вместе с креветками ;









по вкусу

- приправьте сухим орегано по вкусу;







слегка прогрейте перед подачей на стол
- положите спагетти в сковороду с соусом , перемешайте и слегка прогрейте перед подачей на стол;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе