ИНГРЕДИЕНТЫ:
- На 3 порции:
- растительное или оливковое масло - 1 ст.л.;
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик;
- сладкий перец (без семян, мелкими кубиками) - 1/2 шт.;
- лосось (консервированный, жидкость слить) - 200г;
- орегано (сухое) - 1 щепотка;
- лук репчатый (маленький, мелко нарубленная) - 1 шт;
- шампиньоны (нарезанные ломтиками) - 120г;
- пассата (из протертых помидоров) - 300 мл;
- креветки (вареные очищенные) - 115г;
- соль, перец - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- тем временем разогрейте масло в сковороде;
- положите туда лук, чеснок, грибы и перец и жарьте в течение 3-4 минут;
- добавьте пассату, убавьте огонь и оставьте еще на 2-3 минуты;
- очистите рыбу от кожи и костей, разомните вилкой и добавьте в соус вместе с креветками ;
- приправьте сухим орегано по вкусу;
- положите спагетти в сковороду с соусом , перемешайте и слегка прогрейте перед подачей на стол;
Комментариев нет:
Отправить комментарий