Роллы с лососем






















ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сахар, рисовый уксус , морскую соль - помещаем в кастрюлю с толстым дном. 
  • Беспрерывно помешивая, доводим до кипения, затем снимаем с огня. 
  • Добавляем в содержимое промытые в холодной воде водоросли комбу. 
  • После чего настаиваем заправку 30-50 минут при комнатной температуре. 
  • Готовим рис для суши РЕЦЕПТ 1 РЕЦЕПТ 2
  • На бамбуковую циновку (макису), обернутую пищевой пленкой, 
  • кладем лист нори и 
  • наносим на него средней толщины слой суши-риса таким образом, чтобы он покрыл всю поверхность водорослей.
  • Выкладываем на середину филе лосося, нарезанного полосами, 
  • смазываем его майонезом, 
  • добавляем немного икры и сворачиваем ролл. 
  • С помощью макисы формируем ролл в виде пирамиды, а потом бамбуковой палочкой с плоской стороны ролла делаем углубление. 
  • Нарезаем ролл порционными кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе