Начинка из соленой рыбы

- рыба соленая - 100 г - масло сливочное - 1 ч . л - желтки - 6 шт - майонез - 6 ч . л - лук репчатый - 1\4 шт

















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- рыба соленая - 100 г;
- масло сливочное - 1 ч . л;
- желтки - 6 шт;
- майонез - 6 ч . л;
- лук репчатый - 1\4 шт;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

или берем магазинную селедку

- Солим рыбу или берем магазинную селедку.










нарезаем кольцами.

- Лук репчатый нарезаем кольцами.









и смешиваем со сливочным маслом.

- Рыбу с луком перекручиваем на мясорубке и смешиваем со сливочным маслом.







и перемешиваем.
- Желтки разминаем вилкой, добавляем к рыбе и перемешиваем.








Или просто наполняем половинки вареных яиц начинкой и сверху нама-зываем майонезом.



- Делаем красивые грибочки.

- Или просто наполняем половинки вареных яиц начинкой и сверху намазываем майонезом.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе