Как солить красную рыбу рецепт

как посолить лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свежий лосось - 0.5 кг
  • соль мелкая - 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Если у вас нет возможности купить свежего лосося, то смело можно взять лосося глубокой заморозки в вакуумной упаковке. При разморозке там совсем нет воды и филе будет тугим и не разваливающимся. В данном рецепте я использовала филе замороженного лосося .

-----------------------------------------------------------------

пересыпать каждый кусочек с двух сторон мелкой солью

  • Порезать филе на полоски и пересыпать каждый кусочек с двух сторон мелкой солью.

------------------------------------------------------------------------

сложить в банку

  • Складываем в банку.

-----------------------------------------------------------------

закрыть крышкой и поставить в холодильник

  • Закрываем крышкой и ставим в холодильник.

---------------------------------------------------------------------------

через 24 часа рыба готова

  • Рыба готова через 24 часа.

----------------------------------------------------------------------
  • ПРИ ПОДАЧЕ: 
  • Посыпаем сверху маринованным репчатым  и \или\ зеленым луком.
  • Гарнируем листиками петрушки.
  • Листьями салата.
  • Дольками лимона, яблок, слив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как красиво подать арбуз и фрукты

Популярные сообщения