ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свежий лосось - 0.5 кг
- соль мелкая - 1 ст.л
- Если у вас нет возможности купить свежего лосося, то смело можно взять лосося глубокой заморозки в вакуумной упаковке. При разморозке там совсем нет воды и филе будет тугим и не разваливающимся. В данном рецепте я использовала филе замороженного лосося .
-----------------------------------------------------------------
- Порезать филе на полоски и пересыпать каждый кусочек с двух сторон мелкой солью.
------------------------------------------------------------------------
- Складываем в банку.
-----------------------------------------------------------------
- Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
---------------------------------------------------------------------------
- Рыба готова через 24 часа.
----------------------------------------------------------------------
- ПРИ ПОДАЧЕ:
- Посыпаем сверху маринованным репчатым и \или\ зеленым луком.
- Гарнируем листиками петрушки.
- Листьями салата.
- Дольками лимона, яблок, слив.
Комментариев нет:
Отправить комментарий