ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо - 6 шт;
- филе индейки - 50 г;
- морковь - 1 шт ;
- рис - 50 г;
- сметана - 3 ст .л;
- чайная заварка - 0,5 л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отвариваем яйца , очищаем от скорлупы.
- Половину яиц кладем в заварку на 20 минут.
- Разрезаем яйца пополам , вынимаем желтки и разминаем их вилкой.
- Филе индейки отвариваем и мелко нарезаем.
- Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле на сковороде.
- Складываем все компоненты в емкость , заправляем сметаной и перемешиваем.
- Наполняем белые половинки начинкой , накрываем коричневыми половинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий