Грибочки из яиц

- яйцо - 6 шт; - филе индейки - 50 г; - морковь - 1 шт ; - рис - 50 г; - сметана - 3 ст .л; - чайная заварка - 0,5 л;


















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- яйцо - 6 шт;
- филе индейки - 50 г;
- морковь - 1 шт ;
- рис - 50 г;
- сметана - 3 ст .л;
- чайная заварка - 0,5 л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

очищаем от скорлупы.


- Отвариваем яйца , очищаем от скорлупы.










на 20 минут.


- Половину яиц кладем в заварку на 20 минут.







и разминаем их вилкой

- Разрезаем яйца пополам , вынимаем желтки и разминаем их вилкой.








и мелко нарезаем.

- Филе индейки отвариваем и мелко нарезаем.








в растительном масле на сковороде.

- Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле на сковороде.







заправляем сметаной и перемешиваем.
- Складываем все компоненты в емкость , заправляем сметаной и перемешиваем.








накрываем коричневыми половинками.

- Наполняем белые половинки начинкой , накрываем коричневыми половинками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе