ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 2 ст . л;
- масло сливочное - 125 г;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как приготовить арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома)
- сахар - 3 ст.л.;
- банан - 2- 3 шт.;
Для глазури:
- какао - 3 ст.л;
- масло сливочное - 250 г;
- сахар - 2 ст.л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- печенье измельчаем в блендере или разминаем просто ложкой;
- добавляем сахар и размягченное сливочное масло;
- все перемешиваем до однородности;
- утрамбовываем и распределяем равномерно по емкости;
- сыр маскарапоне , сахар и размягченное арахисовое масло кладем в просторную емкость;
- взбиваем содержимое миксером;
- бананы очищаем от кожуры , нарезаем кружочками и выкладываем на корж из печенья;
- сверху покрываем бананы творожной смесью;
- готовим шоколадную глазурь;
- поливаем чизкейк шоколадной глазурью и ставим в холодильник как минимум на 1 час;
Комментариев нет:
Отправить комментарий