Банановый чизкейк с арахисовым маслом

Для коржа: - печенье "Орио" - 3 пачки; - сахар - 2 ст . л; - масло сливочное - 125 г;


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
- печенье "Орио" - 3 пачки;
- сахар - 2 ст . л;
- масло сливочное - 125 г;
Для крема:
- масло арахисовое - 250 г; ( как приготовить арахисовое масло);
- сыр маскарапоне - 250 г; ( как приготовить сливочный сыр дома)
- сахар - 3 ст.л.;

- банан - 2- 3 шт.;
Для глазури:
- какао - 3 ст.л;
- масло сливочное - 250 г;
- сахар - 2 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

или разминаем просто ложкой


- печенье измельчаем в блендере или разминаем просто ложкой;







и размягченное сливочное масло

- добавляем сахар и размягченное сливочное масло;









 до однородности

- все перемешиваем до однородности;









равномерно по емкости


- утрамбовываем и распределяем равномерно по емкости;







кладем в просторную емкость


- сыр маскарапоне , сахар и размягченное арахисовое масло кладем в просторную емкость;






 миксером



- взбиваем содержимое миксером;







и выкладываем на корж из печенья     - бананы очищаем от кожуры , нарезаем кружочками и выкладываем на корж из печенья;

творожной смесью




- сверху покрываем бананы творожной смесью;






как приготовить шоколадную глазурь


- готовим шоколадную глазурь;








и ставим в холодильник как минимум на 1 час



- поливаем чизкейк шоколадной глазурью и ставим в холодильник как минимум на 1 час;


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе