Чизкейк с какао

- печенье "юбилейное" - 1 пачка; - масло сливочное - 4 ст.л; - сахар - песок - 2 ст.л;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

- печенье "юбилейное" - 1 пачка ( можно добавить 2 ст.л. какао порошка);
- масло сливочное - 4 ст.л;
- сахар - песок - 2 ст.л;

ДЛЯ КРЕМА:

- сливочный сыр - 1 упаковка / 453 гр. /; ( Как приготовить сливочный сыр дома)
- молоко - 1/2 стакана;
- сахар - 150 гр.;
- масло сливочное - 2 ст.л;
- какао порошок - 5-6 ст.л.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

перемешиваем до однородности       - печенье измельчить в блендере, добавить сахар и сливочное масло и перемешиваем до однородности;

на дне емкости для торта        - утрамбовываем полученную смесь на дне емкости для торта;

с сахаром, молоком и маслом        - сыр взбиваем с сахаром, молоком и маслом;
---------------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления творожного крема для тирамису и чизкейков
---------------------------------------------------------------------

и перемешиваем        - добавляем какао и перемешиваем;

выкладываем массу на корж         - выкладываем творожную массу на корж;

         - и разравниваем;

и ставим в холодильник как минимум на 2 часа        - готовим шоколадную глазурь , поливаем ею наш торт и ставим в холодильник как минимум на 2 часа,

Комментариев нет:

Отправить комментарий