11/25/2015

Индейка в мультиварке


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- индейка - 1 шт;
- масло сливочное - 3 ст . л;
- вода - 0,5 л;
- специи - по вкусу;
- соль - 1 ст . л;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Индейку помыть , 
  • порубить на куски , 
  • натереть солью 
  • положить в чашу мультиварки
  • Налить на дно воду 
  • положить туда же сливочное масло 
  • Если вам нравятся какие - либо специи , посыпьте индейку специями 
  • Закрываем мультиварку и готовим индейку в режиме запекания 80 мин.
------------------------- Варианты ---------------------------------

добавить 3-4 ст . л в воду на дне


- Можно добавить вместо сливочного масла сметану или майонез . Или сметану вместе с майонезом - добавить 3-4 ст . л в воду на дне .







---------------------------------------------------------------
Если вы любите специи , посыпьте специями

- Можно готовить в режиме тушения с овощами 60 мин . Нарезать морковь , лук репчатый , сладкий перец , чеснок , картофель кубиками и выложить вокруг индейки . Если вы любите специи , посыпьте специями .




---------------------------------------------------------------
и готовят в режиме тушения 60 мин

- В Америке вокруг индейки выкладывают стаффинг и готовят в режиме тушения 60 мин .








--------------------------------------------------------------

- Лично для меня самое вкусное , это готовить с гречневой крупой . Моем гречку и выкладываем вокруг индейки так , чтобы масляная вода была выше гречки на 1,5 см . Готовим в режиме тушения 60 мин .



--------------------------------------------------------------
то все делаем так же как и для мультиварки.

- Если готовить индейку в энергосберегающей кастрюле , то все делаем так же как и для мультиварки.







В такой кастрюле индейку готовят 6 часов

- Так как эта кастрюля имеет большую чашу, то индека помещается целиком. В такой кастрюле индейку готовят 6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как сделать шоколадные бабочки

ИНГРЕДИЕНТЫ : Шоколадная смесь; Корнетик; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад в корнетике.  Корнетик запаковываем. Приступаем к рис...

Популярные рецепты