ИНГРЕДИЕНТЫ:
- селедка \ или филе соленого лосося \ - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1\ 2 ст . л .
- лук зеленый - 2 ст . л .
Для горчичного соуса :
- масло растительное - 5 ст . л .
- горчица - 2 ст . л .
- уксус или сок лимона - 1 ч . л .
- соль - 1\4 ч . л .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Селедку очистить от шкурки и костей и филе нарезать полосками .
- Также можно взять филе соленого лосося .
- Готовим маринованный лук .
- Нарезаем зеленый лук .
- Выкладываем кусочки рыбы в тарелку . Сверху выкладываем маринованный лук . Посыпаем зеленым луком .
- Готовим горчичный соус .
- Соус кладется в тарелки для того , чтобы макать в соус кусочки рыбы и лука .
Комментариев нет:
Отправить комментарий