Маринованный репчатый лук можно использовать как отдельное блюдо для закуски и как компонент других блюд. Для маринования можно использовать обычный репчатый лук , красный лук , белый крымский лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый - 1шт.
- уксус - 0.5 ч. л
- сахар - 1\3 ч. л
- растительное масло - 0.5 ч . л .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук порезать полукольцами.
--------------------------------------------------------------
- Обдать кипятком.
- Кипяток слить.
--------------------------------------------------------------
- Промыть холодной водой.
- Воду слить.
----------------------------------------------------------------
- Сбрызнуть лук уксусом , добавить сахар и растительное масло .
--------------------------------------------------------------
- Еще очень вкусно , если залить этот лук заливкой :
- Смешать 1 ст. л . майонеза и 1 ст. л . кетчупа.
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТЫ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ:
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий