Маринованный лук рецепт быстро

как мариновать лук рецепт

- Маринованный репчатый лук можно использовать как отдельное блюдо для закуски и как компонент других блюд. Для маринования можно использовать обычный репчатый лук , красный лук , белый крымский лук .
--------------------------------------------------------------
- лук репчатый - 1шт.

- уксус - 0.5 ч. л

- сахар - 1\3 ч. л

- растительное масло - 0.5 ч . л .

- сахар - 1\3 ч. л  - растительное масло - 0.5 ч . л .

-------------------------------------------------------------

Лук порезать

- Лук порезать полукольцами.
--------------------------------------------------------------

Кипяток слить.

- Обдать кипятком.

- Кипяток слить.
--------------------------------------------------------------

Воду слить.

- Промыть холодной водой.

- Воду слить.
----------------------------------------------------------------

добавить сахар и растительное масло

- Сбрызнуть лук уксусом , добавить сахар и растительное масло .
--------------------------------------------------------------
- Еще очень вкусно , если залить этот лук заливкой :
- Смешать 1 ст. л . майонеза и 1 ст. л . кетчупа.
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТЫ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ:

как посолить лосося

----------------------------------------------------------------

салат под водочку

----------------------------------------------------------------

рецепт приготовления свиного шашлыка

Комментариев нет:

Отправить комментарий