ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 750 г филе свежей сельди,
- 50 г толокна, красная луковица,
- 2 желтые луковицы, долька чеснока,
- 200 г масла,
- 50 г свежих листьев базилика,
- 12 штук лука-шалота,
- 1/4 стакана воды,
- 3 столовые ложки сметаны,
- яйцо, соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В кухонном комбайне смешивают базилик,
- чеснок и
- масло до получения однородной массы.
- Кипятят воду и добавляют, помешивая, в смесь базилика, чеснока и масла,
- получая соус "Пистоу".
- Режут лук и слегка его обжаривают в масле,
- пока он не станет прозрачным.
- Кладут в лук сметану,
- соль и перец по вкусу.
- Слегка взбивают яйцо.
- Филе сельди смачивают яйцом и
- обваливают в толокне.
- Обжаривают филе в растительном масле и
- подают с луком в сметане и соусом "Пистоу".
Комментариев нет:
Отправить комментарий