ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 50 г малосольной сельди,
- 30 г дыни,
- 20 г отварных шампиньонов,
- 20 г свежего сладкого перца,
- 10 г листового салата,
- 10 г маслин,
- 10 г растительного масла,
- 1/4 лимона,
- 3 г сахарного песка,
- 3 г соли,
- черный молотый перец и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сельдь разделывают на чистое филе.
- Несладкую дыню очищают от корки и семян,
- нарезают тонкими дольками,
- сладкий перец шинкуют кружочками.
- На плоское блюдо кладут листья салата,
- на них в центре - высокой горкой перец.
- Лучами от горки располагают дольки дыни.
- Пространство между рядами из долек дынь заполняют шляпками отварных шампиньонов.
- Филе сельди скручивают в рулетики,
- внутрь кладут маслинку,
- выкладывают по периметру блюда,
- украшают веточками зелени.
- Заправка:
- кипяченая вода,
- сок лимона,
- растительное масло,
- сахарный песок,
- соль и перец
- подается отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий