Сельдь паровая с яблоками и сидром

как приготовить селедку с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 750 г филе свежей сельди, 
  • 4 зеленых яблока, 
  • 2,5 стакана яблочного сидра, 
  • 600 г листьев шпината, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 200 г картофеля.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Сельдь нарезают, 
  • очищают яблоки, 
  • удаляют из них сердцевину 
  • и режут на дольки. 
  • Чистят картофель. 
  • Ополаскивают шпинат. 
  • Яблочный сидр уваривают до 1/3 начального объема, 
  • добавляют в него, помешивая, масло. 
  • Варят шпинат в небольшом количестве воды с кусочками масла. 
  • Заправляют по вкусу. 
  • Нарезают картофель, отваривают. 
  • Варят кусочки сельди в яблочном сидре вместе с яблочными дольками. 
  • Выкладывают рыбу на блюдо с картофелем, шпинатом, яблоками, поливают соусом и украшают зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе