ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 750 г филе свежей сельди,
- 4 зеленых яблока,
- 2,5 стакана яблочного сидра,
- 600 г листьев шпината,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г картофеля.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сельдь нарезают,
- очищают яблоки,
- удаляют из них сердцевину
- и режут на дольки.
- Чистят картофель.
- Ополаскивают шпинат.
- Яблочный сидр уваривают до 1/3 начального объема,
- добавляют в него, помешивая, масло.
- Варят шпинат в небольшом количестве воды с кусочками масла.
- Заправляют по вкусу.
- Нарезают картофель, отваривают.
- Варят кусочки сельди в яблочном сидре вместе с яблочными дольками.
- Выкладывают рыбу на блюдо с картофелем, шпинатом, яблоками, поливают соусом и украшают зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий