ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 7 кг соленой сельди,
- 100 г лука,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г белых молотых сухарей,
- 2 яйца,
- 100 г растительного масла,
- соль и специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сельдь хорошо вымачивают в воде,
- потрошат,
- удаляют кости, не разделяя при этом селедку пополам и оставляя кожу.
- Масло растирают добела,
- добавляют молоки,
- образовавшиеся остатки мякоти,
- мелко нарезанный лук, перец и сухари.
- Все растирают и зафаршировывают этой смесью сельдь,
- смачивая последнюю во взбитом яйце,
- обваливают в сухарях
- и поджаривают на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий