Сельдь фаршированная жареная

как приготовить фаршированную селедку

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 7 кг соленой сельди, 
  • 100 г лука, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 100 г белых молотых сухарей, 
  • 2 яйца, 
  • 100 г растительного масла, 
  • соль и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сельдь хорошо вымачивают в воде, 
  • потрошат, 
  • удаляют кости, не разделяя при этом селедку пополам и оставляя кожу. 
  • Масло растирают добела, 
  • добавляют молоки, 
  • образовавшиеся остатки мякоти, 
  • мелко нарезанный лук, перец и сухари. 
  • Все растирают и зафаршировывают этой смесью сельдь, 
  • смачивая последнюю во взбитом яйце, 
  • обваливают в сухарях 
  • и поджаривают на растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе