ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 750 г свежей сельди,
- 2 лайма,
- лимон,
- апельсин,
- 4 чайные ложки карри,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 4 столовые ложки лука-резанца,
- 4 столовые ложки петрушки,
- веточка кервеля,
- 2 желтые луковицы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготавливают филе сельди
- и нарезают его на кусочки.
- Тонко режут лаймы, лимон и апельсин.
- Поджаривают карри в растительном масле,
- обмазывают этой смесью филе.
- Крошат зелень.
- Выкладывают кусочки сельди,
- ломтики лука и нарезанные цитрусовые на жиронепроницаемую бумагу,
- плотно заворачивают в нее уложенные продукты.
- Запекают в духовке при 150°С в течение 18 минут.
- Осторожно разворачивают бумагу,
- выкладывают содержимое на тарелки
- и украшают измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий