Папилотте с сельдью, лаймом, лимоном и апельсином

сельдь запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 750 г свежей сельди, 
  • 2 лайма, 
  • лимон, 
  • апельсин, 
  • 4 чайные ложки карри, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 4 столовые ложки лука-резанца, 
  • 4 столовые ложки петрушки, 
  • веточка кервеля, 
  • 2 желтые луковицы. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Подготавливают филе сельди 
  • и нарезают его на кусочки. 
  • Тонко режут лаймы, лимон и апельсин. 
  • Поджаривают карри в растительном масле, 
  • обмазывают этой смесью филе. 
  • Крошат зелень. 
  • Выкладывают кусочки сельди, 
  • ломтики лука и нарезанные цитрусовые на жиронепроницаемую бумагу, 
  • плотно заворачивают в нее уложенные продукты. 
  • Запекают в духовке при 150°С в течение 18 минут. 
  • Осторожно разворачивают бумагу, 
  • выкладывают содержимое на тарелки 
  • и украшают измельченной зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе