ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фасоль - 1 .5 стакана
- вода - 2 л
- лук репчатый ( нарезанный) - 1 стакан
- сладкий перец ( нарезанный) - 1 стакан
- сульдерей корень - 1 стакан
- зелень петрушки - 1/4 стакана
- черный молотый перец - 1/2 ч.л
- перец халапеньо - 2.5 ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- базилик свежий - 2 стакана
- помидор большой - 2 шт
- томатный соус / не соленый /- 1 стакан
- копченые ребрышки - 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- фасоль моем,
- помещаем в утятницу,
- заливаем водой на 2 см выше фасоли,
- доводим до кипения,
- кипятим 2 минуты,
- убираем с огня
- и оставляем на 1 час.
- добавляем ребрышки к фасоли и заливаем 2 литрами воды.
- овощи мелко нарезаем
- и все добавляем в кастрюлю,
- доводим до кипения,
- уменьшаем огонь до минимума
- и варим 1 час.
- вынимаем косточку и все содержимое утятницы измельчаем в блендере.
- возвращаем овощную смесь и косточку обратно в утятницу,
- доводим до кипения и провариваем еще 10 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий