Селедочно-птичье гнездо

как приготовить тефтели из селедки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г малосольной сельди, 
  • 70 г каперсов, 
  • 8 яиц, 
  • 130 г анчоусов (хамсы), 
  • 100 г репчатого лука, 
  • 120 г салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Сельдь разделывают на филе без костей,
  • вместе с анчоусами, 
  • луком и каперсами мелко рубят, 
  • хорошо перемешивают. 
  • Из массы формируют тефтели, 
  • в середину которых помещают вареные яичные желтки. 
  • На блюдо выкладывают салатные листья, а на них - тефтели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе