Селедочно-грибной салат

как приготовить салат из селедки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г отварных грибов,
  • 400 г свежих помидоров, 
  • 2 вареных яйца, 
  • 2 головки лука, 
  • 2 малосольные сельди, 
  • немного творога, 
  • майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Грибы, помидоры, яйца и лук нарезают. 
  • Сельдь очищают от костей,
  • нарезают узкими полосками. 
  • Творог растирают, 
  • смешивают с майонезом по вкусу,
  • хорошо перемешивают с другими компонентами. 
  • Салат укладывают горкой, 
  • заливают майонезом, 
  • украшают зеленью, 
  • ломтиками яйца, 
  • мелкими помидорчиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе