Яблоки, фаршированные сельдью и свеклой

как приготовить фаршированные яблоки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 120 г малосольной сельди, 
  • 8 крупных яблок, 
  • 200 г свеклы, 
  • 50 г лука, 
  • 50 г растительного масла, 
  • 80 г майонеза, 
  • соль, сахар и лимонная кислота.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Разделать сельдь, 
  • очистить от кожи и костей, 
  • нарезать на кусочки. 
  • Отварить свеклу и натереть на крупной терке, 
  • лук мелко порубить. 
  • Очистить яблоки от кожуры, 
  • удалить сердцевину 
  • и слегка отварить в подкисленной и подслащенной воде. 
  • Сельдь, лук и свеклу соединить, 
  • заправить маслом. 
  • Подготовленные яблоки начинить полученным фаршем. 
  • Сверху полить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе