ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 120 г малосольной сельди,
- 8 крупных яблок,
- 200 г свеклы,
- 50 г лука,
- 50 г растительного масла,
- 80 г майонеза,
- соль, сахар и лимонная кислота.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разделать сельдь,
- очистить от кожи и костей,
- нарезать на кусочки.
- Отварить свеклу и натереть на крупной терке,
- лук мелко порубить.
- Очистить яблоки от кожуры,
- удалить сердцевину
- и слегка отварить в подкисленной и подслащенной воде.
- Сельдь, лук и свеклу соединить,
- заправить маслом.
- Подготовленные яблоки начинить полученным фаршем.
- Сверху полить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий