Украинские крученики

как приготовить рулеты из селедки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 малосольные сельди, 
  • 2 сладких красных перца,
  • 2 соленых огурца, 
  • 2 столовые ложки горчицы, 
  • зеленый лук, 
  • растительное масло, 
  • зелень, 
  • оливки или маслины. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Подготовленное филе сельди без кожи и костей
  • разрезают вдоль на четыре полоски, 
  • намазывают каждую горчицей, 
  • скручивают в рулетики и скалывают бутербродной палочкой. 
  • Лук нарезают, 
  • добавляют очищенные и порезанные кубиками соленые огурцы, 
  • перемешивают, 
  • сбрызгивают маслом 
  • и выкладывают на блюдо. 
  • Сверху кладут рулетики сельди 
  • и украшают блюдо колечками перца, зеленью, оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе