ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 малосольные сельди,
- 2 сладких красных перца,
- 2 соленых огурца,
- 2 столовые ложки горчицы,
- зеленый лук,
- растительное масло,
- зелень,
- оливки или маслины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовленное филе сельди без кожи и костей
- разрезают вдоль на четыре полоски,
- намазывают каждую горчицей,
- скручивают в рулетики и скалывают бутербродной палочкой.
- Лук нарезают,
- добавляют очищенные и порезанные кубиками соленые огурцы,
- перемешивают,
- сбрызгивают маслом
- и выкладывают на блюдо.
- Сверху кладут рулетики сельди
- и украшают блюдо колечками перца, зеленью, оливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий