- Для того чтобы буженина получилась сочной и мягкой, нужно придерживаться некоторых правил в приготовлении:
- Если мясо, которое вы выбрали для приготовления буженины, очень толстое, то для него нужно приготовить соляной раствор повышенной концентрации, и ввести его при помощи шприца непосредственно в мясо.
- Для того чтобы мясо было сочным, его нужно ровно на одну минуту окунуть в кипяток с соленой водой.
- Готовность мяса определяют таким образом:
- прокалывают ножом ровно посередине и смотрят на сок, который будет выделяться, если он прозрачный, то блюдо готово, если розового цвета, значит, мясо еще сырое.
- Изначально буженину подавали только с соусом из бочковых огурцов.
- Для его приготовления нужно очистить от кожуры и семян бочковые огурцы (0,5 кг), нарезать их соломкой, смешать со сметаной и майонезом (по 125 г).
- В качестве гарнира для буженины лучше всего приготовить картофель или запеченные овощи.
Секреты приготовления вкусной буженины
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
-
Эти простые идеи можно использовать во множестве десертов. Вместо пирожных можно сделать один большой чизкейк. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ...
-
--------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт торта "Домик" Творожный т...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: маргарин или масло - 1 пачка; сахар - 1 стакан; яйца - 3 шт; сода - 0.5 ч.л; НАЧИНКА: творог - 200 г ; ...
-
Отличным завтраком и ужином на каждый день может быть диетическая творожная запеканка - она сытная, очень вкусная и легкая. . Если готови...
-
В Германии этот напиток традиционно считается неизменным атрибутом праздничного десерта и зачастую подается с пирожными или же шок...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Пшеничная мука - 300 г; Масло сливочное - 200 г; Пудра сахарная - 100 г; Желток - 3 штуки; Наполнитель: Апел...
Комментариев нет:
Отправить комментарий