Буженина в мультиварке "Редмонд"

как приготовить буженину в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина ( шея) - 700 г;  ( Мясо для буженины выбирайте в меру жирное).
  • Масло растительное - 2 ст. л.;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Укроп сушеный - 1 ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Измельчите под прессом чеснок 
  • и смешайте с растительным маслом и укропом.
  • Мясо нужно вымыть, 
  • натереть солью, перцем и смесью из чеснока и укропа.
  • Положите мясо в пакет и поставьте в холодильник мариноваться в течение 6 часов. 
  • Лучше всего это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление.
  • Включите мультиварку на режим «Выпечка», 
  • положите в чашу буженину,
  • налейте немного маринада 
  • и обжаривайте с двух сторон по 15 минут.
  • Включите режим «Тушение» на 3 часа. 
  • Перед подачей на стол дайте мясу немного остыть. 
  • Буженину из свинины лучше всего подавать холодной, 
  • нарезав тонкими ломтиками и украсив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе