ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны - 800 г;
- Перец болгарский перец - 1 шт.;
- Чеснок - 3 зубца;
- Томаты спелые - 3 шт.;
- Перец зеленый острый - 1/2 шт.;
- Уксус - 1 чайная ложка;
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
- Кинза - 2 веточки;
- Петрушка - 2 веточки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Баклажаны порезать кружочками и
- обжарить на масле до готовности.
- Болгарский перец нарезать кружочками, предварительно очистив от семян.
- Чеснок растолочь в ступке.
- Помидоры разрезать на ломтики.
- Зеленый острый перец порезать соломкой.
- Кинзу и петрушку тонко нашинковать.
- Объединить все.
- Заправить подсолнечным маслом.
- Побрызгать уксусом.
- Перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий