Грузинский салат с брынзой

брынза салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец сладкий болгарский - по 1 стручку;
  • Чеснок - 2 зубца;
  • Брынза сыр - 90 г;
  • Уксус столовый - 1 чайная ложка;
  • Перец молотый черный - по вкусу;
  • Соль мелкая - 1/4 чайной ложки ( если брынза хорошо соленая, то досаливать не нужно);
  • Петрушка 2-3 веточки;
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сладкий болгарский перец порезать кружочками. 
  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку. 
  • Сыр брынзу нарезать кубиками. 
  • Петрушку изорвать руками. 
  • Объединить все в просторной салатнице. 
  • Сбрызнуть столовым уксусом. 
  • Посыпать черным молотым перцем. 
  • Посолить. 
  • Полить оливковым маслом. 
  • Тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе