ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец сладкий болгарский - по 1 стручку;
- Чеснок - 2 зубца;
- Брынза сыр - 90 г;
- Уксус столовый - 1 чайная ложка;
- Перец молотый черный - по вкусу;
- Соль мелкая - 1/4 чайной ложки ( если брынза хорошо соленая, то досаливать не нужно);
- Петрушка 2-3 веточки;
- Масло оливковое - 4 столовые ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сладкий болгарский перец порезать кружочками.
- Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
- Сыр брынзу нарезать кубиками.
- Петрушку изорвать руками.
- Объединить все в просторной салатнице.
- Сбрызнуть столовым уксусом.
- Посыпать черным молотым перцем.
- Посолить.
- Полить оливковым маслом.
- Тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий