Колбасный салат по-грузински

салат колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Колбаса вареная - 170 г;
  • Яйца куриные - 3 шт.;
  • Лук-порей - 1 шт.;
  • Майонез оливковый - 2 столовые ложки;
  • Яблоки кислые - 2 шт.;
  • Орехи грецкие - 75 г;
  • Картошка - 1-2 шт.;
  • Салат листья;
  • Сыр - 120 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Колбасу нарезать кубиками. 
  • Сваренные вкрутую яйца порубить соломкой. 
  • Лук-порей тонко нашинковать. 
  • Кислые яблочки порезать кубиками. 
  • Грецкие орехи пропустить через блендер. 
  • Картошку сварить в соленой воде, измельчить. 
  • Сыр протереть на терке. 
  • Листья зеленого салата порвать руками. 
  • Смешать все. 
  • Заправить оливковым майонезом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе